Виртуальный секс это измена

Виртуальный секс это измена на сайте s-cr.ru



Если смотреть с этой точки зрения, то виртуальный секс это измена. Формулы: х=измена просто измена=х измена с любовницей к которой испытываешь чувства=2х измена виртуальная=1,5х.

Даже не могу се представить это....; ). Интересно что люди испытывают в таких случаях.... мне кажется это просто вирт игра на раздевание.... Изменой это можно назвать только если твой партнер тебе небезразличен.... а так это все фигня !!!

Виртуальный секс - это измена или безобидное времяпрепровождения? Согласно словарю Ожегова и терминологии, виртуальный - несуществующий, но возможный, а измена - нарушение верности кому/чему-нибудь.

И можно ли считать виртуальный секс изменой? Ведь как такого контакта нет. Виртуальный секс по мне так - странное явление. Вообще, можно ли его называть сексом? Это больше онанизм какой-то. Измена ли это?

Виртуальный секс - не измена только в том случае, когда реальный партнёр тоже изменой это не считает. А если он вообще не в курсе и всё делается тайно, под покровом ночи - тогда измена. Измена в лёгкой форме).

Как относиться к тому, что виртуальным сексом занимается человек, состоящий в браке или имеющий постоянного партнера? Считать ли это изменой? 20:37 20.02.2012.

Однако кажется, что виртуальный секс это что-то среднее между изменой и развлечением - мы так спасаемся от скуки, но при этом употребляем слова, которые говорят только своему родному, а не совершенно чужому для нас человеку.

Является ли виртуальный секс изменой? Может возникнуть психологическая зависимость, виртуальный секс - это болезнь, если начинает замещать отношения в реальности.

Виртуальный секс (равно как и виртуальная измена) — это просто строчки текста, которые набирает человек. Непосредственного контакта между людьми нет.

Виртуальный секс (равно как и виртуальная измена) - это просто строчки текста, которые набирает человек. Непосредственного контакта между людьми нет.

Как вы считаете, может ли считаться виртуальная измена (общение в видеочате, переписка или даже секс по телефону) изменой? для меня это измена,т.к в таких случаях измена начинается на наморальном уровне. вот например мой парень переписывался с девушкой...

Я посмотрела электронную почту мужа и обнаружила, что он ходит на порносайты и занимается виртуальным сексом с другими женщинами. Когда я спросила его об этом, он не понял, в чем причина моих переживаний, он не считает, что это виртуальная измена.

Повторюсь: измена физическая не для меня. А вот вирт - измена или нет??? Совесть грызет, а с другой стороны так прикольно вспомнить 16-летие) Не знаю как люди занимаются виртуальным сексом. Но для меня это измена.

* не могу найти себя. мне кажется, в прямом смысле схожу с ума. начались всд, панические» * например, был у девушки секс на один раз с парнем. девушка беременеет, как доказать Думаю те кто говрят что вирт - это измена, не практиковали...
Кино : Виртуальный секс - это измена или нет?